Fonte de Alimentação para Balança 400 - Seca

Código: FW2UCFECS Marca:
R$ 313,80
até 12x de R$ 31,50
ou R$ 304,39 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
    • 1x de R$ 313,80 sem juros
    • 2x de R$ 156,90 sem juros
    • 3x de R$ 107,73
    • 4x de R$ 81,99
    • 5x de R$ 66,55
    • 6x de R$ 56,27
    • 7x de R$ 48,93
    • 8x de R$ 43,43
    • 9x de R$ 39,16
    • 10x de R$ 35,75
    • 11x de R$ 32,96
    • 12x de R$ 30,64
    • 1x de R$ 313,80 sem juros
    • 2x de R$ 160,67
    • 3x de R$ 109,61
    • 4x de R$ 84,07
    • 5x de R$ 68,50
    • 6x de R$ 57,90
    • 7x de R$ 50,34
    • 8x de R$ 44,68
    • 9x de R$ 40,28
    • 10x de R$ 36,76
    • 11x de R$ 33,89
    • 12x de R$ 31,50
    • 15x de R$ 26,26
    • 18x de R$ 22,79
    • 24x de R$ 17,39
    • 1x de R$ 313,80 sem juros
    • 2x de R$ 163,97
    • 3x de R$ 110,91
    • 4x de R$ 84,40
    • 5x de R$ 68,50
    • 6x de R$ 57,90
    • 7x de R$ 50,34
    • 8x de R$ 44,68
    • 9x de R$ 40,28
    • 10x de R$ 36,76
    • 11x de R$ 33,89
    • 12x de R$ 31,50
  • R$ 304,39 Boleto Bancário
  • R$ 313,80 Entrega
* Condições de parcelamento de acordo com a bandeira do cartão.
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Seca 400

Adaptador de corrente comutável para balanças planas e de coluna

Adaptador de corrente comutável para balanças planas e de coluna seca 704, seca 799, seca 635 e seca 899.

Informações Técnicas:

  • Medida (L x A x P): 42 x 35 x 73 mm
  • Peso líquido: 155 g

 

Produtos relacionados

R$ 313,80
até 12x de R$ 31,50
ou R$ 304,39 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 15 dias úteis
Sobre a loja

A Medsystem, Comércio e Assistência Técnica de Tecnologia Médica, atua na área médica desde 2000, e conta com uma equipe técnica especializada em Locação, Venda e Manutenção de Equipamentos Médico-Hospitalares.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
  • Pagamento na Entrega
  • PagSeguro
Selos

FCMED TECNOLOGIA MEDICA EIRELI - CNPJ: 22.716.553/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail